воскресенье, 14 февраля 2016 г.

NIVA-RANCHO


Нива, доработанная Евгением Ереминым из Набережных Челнов, - прекрасный образец тюнинга для бездорожья.

NIVA-RANCHO - классическая Нива после глубокого тюнинга

Автор этой тюнингованной ЛАДЫ 4х4 – человек, любящий творчество в доработке автомобиля. И целью этой работы было не создание автомобиля для соревнований или экспедиций, а постройка уникальной в своем классе машины с расширенными возможностями на бездорожье. Построенный внедорожник на больших колесах вызывает ассоциации с классическим американским Ford Bronco – именно поэтому автор назвал свое творение NIVA-RANCHO.

Начало.

Год выпуска – 2001. Покупка и начало доработки машины – 2011 год. Нива, эксплуатировавшаяся в строительной компании. Пробег огромный, состояние ходовой ужасное, трансмиссия также в плохом состоянии, но кузов целый.

Вторая жизнь Нивы.

По словам автора этого внедорожного проекта, от первоначального автомобиля мало что осталось. Проделан огромный объем работ – как по внешнему виду, так и по технической части.
Спортивные сиденья с четырехточечными ремнями безопасности, каркас безопасности, экспедиционный багажник, новые бамперы и пороги, лебедка, новые фары и дополнительное освещение, шноркель, окрас кузова, капот с воздухозаборником, доработанный двигатель, увеличенные колеса и грязевая резина – это основные, но далеко не все отличия NIVA-RANCHO от стандартного ВАЗ-21214.

Фото:

NIVA-RANCHO - вид спереди

NIVA-RANCHO справа-сзади

Водительское место RANCHO
Салон - вид справа. Выделяются спортивные кресла водителя и пассажира