суббота, 8 августа 2015 г.

ключница

Вот только закончили на днях поклейку обоев в квартире, как все сразу – же преобразилось. И стены не такие белые, и свет не такой уж яркий. И уже присматриваюсь к мебели. К прихожей, шкафу – купе, столовому столу, и какому – то серванту. Последний – необязателен, но для меня – очень важен. Так как я обладаю несколькими, обширными коллекциями, то это, очень важно.
Но о мебели как – нибудь в следующий раз, потому что это долгая тема. Там и ссылок будет не мало. Все – таки хочу попробовать мебель делать самому. У меня есть достаточно знакомых, у кого это уже получилось. А значит: если очень захотеть – то обязательно все получится.
Я о ключнице.
Есть такой интересный элемент дэкора. При входе в прихожей висит на стене. Функционал? Не очень большой. Но идею можно развить. В основном: только для хранения ключей от входной двери, на время пока хозяева дома.
А то вечно, по утрам как не я, так жена ищем вязку ключей от входной двери. И иногда это действительно бывает проблемой. Так – что выгода на лицо. Вот и полазил немножко по интернету, в поисках данного девайса. Ну так, для наглядности.