воскресенье, 31 мая 2015 г.

Мощная домашняя аудиосистема Sony SHAKE-66D



Компания Sony предлагает российским покупателям 3000 ватт звука домашней аудиосистемы SHAKE-66D. Она позволит заполнить музыкой даже большие площади. Даже на максимальной громкости технология диффузоров MRC (Mica Reinforced Cellular) эффективно устраняет искажения, чтобы можно было слышать только музыку.


Для некоторых жанров музыки, например, для клубных композиций и техно, нужна такая система, которая в точности воспроизводит глубокие басы. С системой SHAKE-66D это не проблема. Раздельные динамики для нижних частот и сабвуферы в каждой акустической системе создают мощную и реалистичную звуковую картину. При помощи кнопки Bass Bazuca можно сделать звучание низких частот еще более мощным.


SHAKE-66D поддерживает технологии беспроводной связи NFC и Bluetooth: достаточно коснуться аудиосистемы NFC-совместимым устройством или установить связь по каналу Bluetooth — это не займет много времени. Модель также поддерживает привычные музыкальные носители — DVD/CD (слот для диска защищен от пыли).

Яркий разноцветный светодиодный экран и подсветка в акустических системах, мерцающая в ритме музыки, помогут превратить комнату в танцевальную площадку. Более 20 встроенных световых эффектов позволяют менять атмосферу по своему желанию.

Клубную атмосферу помогут создать такие специальные DJ-эффекты, как «флэнжер», «изолятор», «молния» и «фэйзер». С помощью кнопок на самой системе, а также на пульте дистанционного управления диджейскими эффектами можно управлять на расстоянии. Присутствует функция караоке с возможностью подключения двух микрофонов. Благодаря функции Party Chain несколько аудиосистем можно соединить между собой и таким образом охватить достаточно большую территорию.


USB-порт (поддерживающий воспроизведение и запись) позволяет копировать композиции с компакт-диска или USB-накопителя на смартфон или планшет, а также записывать радиотрансляции. При записи на USB-накопитель можно настроить частоту дискретизации.
Модель Sony SHAKE-66D уже поступила в продажу в России с августа 2014 года.