понедельник, 4 мая 2015 г.

78 квадратных метров



Этот маленький домик - само очарование! 78 квадратных метров красоты и функциональности!

Этот домик прекрасен не только из-за своего удачного расположения в лесу Северной Каролины, США. Природа вокруг - огромный плюс, но основное его преимущество заключается в невероятном дизайне, красоте и функциональности. И всё это - на площади в 78 квадратных метров!

Кто бы мог подумать, что на таком небольшом клочке земли можно создать что-то подобное. Здесь каждый сантиметр продуман до мелочей, и при этом комнаты не выглядят загроможденными или тесными. Наоборот, в них словно обитает дух леса, который наполняет пространство дома свежестью и легкостью. Невероятно уютный замок-дом западает в душу с первого взгляда. Я бы поселился в нём не раздумывая!
Снаружи этот маленький домик в Северной Каролине похож на замок!


Несмотря на то, что площадь дома всего 78 кв. м, он полностью оборудован для комфортного проживания семейной пары и двоих детей.


Этот вид - просто прекрасен!


На первом этаже находится зал с камином и кухня.


Наверх ведет эта необычная лестница, на ступенях которой написаны слова: мечтать, дружить, быть спокойным, наслаждаться, восстанавливать силы.


Спальня для взрослых с чудесным видом. На стене написано: «Самый прекрасный вид - тот, который я разделяю с тобой».


Маленький коридорчик между комнатами и санузлом.


Ванная комната с душем.


Детская комната с деревянной двухъярусной кроватью.


А снаружи – барбекю и джакузи. Что еще нужно для счастья?


Этот дом - настоящее произведение строительного искусства. Невероятный интерьер и расположение в райском уголке делают его идеальным местом для отдыха всей семьей.